さくらの下で🌸

ばなな保育園のある豊郷地区は、さくらが満開を迎え、園もピンク色に包まれています。

ゆみちゃんセンセイも、ばなな保育園をご卒業。男の子も女の子も育児中という経験を、たっぷりと活かして下さり、園児たちの成長をご家庭と共に育んで下さいました。ありがとうございました。お2人のお子さんもばなな保育園卒園生。4年目の春、少しずつではありますが、地域のお子様の成長をお手伝いさせていただいております。

こどもたちが、より遊びやすいように、園庭も改良中!隣にある建築チームのイシカワ大工さんが大活躍。

4月からの入園児さんも募集していますので、まずはお気軽に見学にいらして下さい。

ばなな保育園 028-688-8771 bananahoikuen@gmail.com 山口・伴まで