ばなな保育園の特別プログラムについて

ばなな保育園では、カラダと感性を育む「音パーティー(リトミック)」

​脳・耳・口を育む「えいごあそび」それぞれ月4回行っています。外部講師のまーちゃん(音パーティー)と、ともちゃん(えいごあそび)が、保育園にやってくるので、毎回子どもたちも楽しみにしています。

入園当初は、ただ聞いているだけだった園児たちも、それぞれの成長に合わせて、リズムを刻みだしたり、英語らしき言葉を発したりと、着実に成長を見せてくれます。

この特別プログラムの受講料も、保育料に含まれていて、子どもを預ける保護者の皆様にも好評です。

ばなな保育園を見学したい。とお子様の入園を希望される方にも、この特別プログラムをご見学頂くようにしております。ぜひ、ご自身のお子様の成長を創造しながら、ご見学してみて下さい。